Pasteleiro/a – Padeiro/a
Saídas Profissionais: Pasteleiro/a Padeiro/a
Descrição Geral: O/a Pasteleiro/a Padeiro/a é o/a profissional que confeciona, sob supervisão, bolos, pão e outros produtos alimentares de pastelaria e padaria por processos manuais e mecânicos, em unidades de produção ou em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não, em unidades hoteleiras.
Co-financiado:
![](https://cercigui.pt/wp-content/themes/TemaCercigui/assets/images/logos_crfp//02_1_CERCIGUI.png)
![](https://cercigui.pt/wp-content/themes/TemaCercigui/assets/images/logos_crfp//01_DGERT.png)
![](https://cercigui.pt/wp-content/themes/TemaCercigui/assets/images/logos_crfp//03_IEFP.png)
![](https://cercigui.pt/wp-content/themes/TemaCercigui/assets/images/logos_crfp//04_POISE.png)
![](https://cercigui.pt/wp-content/themes/TemaCercigui/assets/images/logos_crfp//05_2020.png)
![](https://cercigui.pt/wp-content/themes/TemaCercigui/assets/images/logos_crfp//06_UE.png)