Cozinheiro/a
Saídas Profissionais: Cozinheiro/a
Descrição Geral: O Cozinheiro/a é o profissional que prepara, cozinha e emprata alimentos, sob supervisão, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, respeitando as normas de proteção do ambiente, segurança e saúde no trabalho.
Co-financiado:
![](https://cercigui.pt/wp-content/themes/TemaCercigui/assets/images/logos_crfp//02_1_CERCIGUI.png)
![](https://cercigui.pt/wp-content/themes/TemaCercigui/assets/images/logos_crfp//01_DGERT.png)
![](https://cercigui.pt/wp-content/themes/TemaCercigui/assets/images/logos_crfp//03_IEFP.png)
![](https://cercigui.pt/wp-content/themes/TemaCercigui/assets/images/logos_crfp//04_POISE.png)
![](https://cercigui.pt/wp-content/themes/TemaCercigui/assets/images/logos_crfp//05_2020.png)
![](https://cercigui.pt/wp-content/themes/TemaCercigui/assets/images/logos_crfp//06_UE.png)